Liverpool

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Liverpool » RADIO CITY TOWER » Louisiana: Lost Mile


Louisiana: Lost Mile

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

welcome to louisiana!
http://savepic.net/7105442.jpg

0

2

impersonator
АГВЕ, 35 y.o.

https://33.media.tumblr.com/37213f371212476b9d568b9ff45220d1/tumblr_nb3qk8bnvn1qbmp7lo1_500.gif
Michael Ealy

Высший Круг | порождение Лоа на земле | Город


Информация о персонаже:
Его брат в самом начале был одним из тех, кто добровольно отдал себя на эксперименты и после превратился в одного из ругару. Преследуемый жаждой мести, Самозванец отправился за ним на болота, чая надежду помочь, однако вскоре ему своими собственными руками пришлось убить жалкое подобие своего брата. Прожив несколько лет вдали от Города и вдоволь насражавшись с монстрами, Самозванец придумал хитрый ход.
Зная, что у генетиков есть записи о каждом из пациентов, он проникает в город под именем своего брата и приходит к Высшему Кругу, заявляя, что он - единственный удачный их эксперимент и в его теле живет настоящих вуду-дух. Ослепленные слепой верой, глядя на совершенное воплощение Агве перед собой, жрецы Высшего Круга с распростертыми объятиями принимают его к себе, выделяя покои в Святилище Доминики и позволяя горожанам самостоятельно нести молитвы и дары живому богу. С этого момента жизнь Самозванца идет на взлет: Бессердечная мечтает, чтобы он принял ее как равную себе, Одержимая сходит с ума от мысли, чтобы зачать от олицетворения Агве, и только сам Самозванец, несмотря на природные хитрость и изворотливость, желает получать только лучшее. Престарелые доминатрикс мало волнуют его, да и он опасается быть раскрытым, поэтому свое внимание он обращает на молоденькую жрицу Бьянку, что ежедневно преподносит ему дары в Святилище. Именно его выбор в итоге становится роковым, развязывая настоящую войну между Бьянкой и женщинами Высшего Круга.

Дополнительно:
Настоящее имя можете выбрать самостоятельно, как и всю предысторию. Хочу лишь заметить, что Самозванец должен быть исключительно хитрым, жестким, изворотливым, прозорливым... он должен уметь выкрутиться из ситуаций, где его попросят продемонстрировать свои силы, и в то же время умело почивать на лаврах, ведь популярность у него будет просто сумасшедшая. Кроме того, ему придется всегда быть в образе своего Лоа, лишь иногда приоткрывая свои собственные качества.
Думаю, будет здорово, если Самозванец придет к Кругу со словами, что он знает, как сделать все эксперименты успешными (раз ему - единственному - так повезло), и поэтому они поверят ему быстрее. Впрочем, недоверчивых противников у Вас будет тоже достаточно, в том числе и в Круге.

0

3


Jacob Forge
ДЖЕЙКОБ ФОРДЖ, 38 y.o.

https://33.media.tumblr.com/b8baa7251aebf4ef835048cd04f861b8/tumblr_nrr879w3eH1sprohuo1_540.gif
Michael Fassbender

Сопротивление | Лидер повстанцев | Болота, Новый Орлеан


not a spell gonna be broken
with a potion or a priest
when you're cursed you're always hoping
that a prophet would be grieved

Информация о персонаже:

Мы считали себя братьями, курчавый коротышка из еврейской семьи, и тощий, как жердь, светлоглазый мальчуган, глядящий на каждого сверху вниз, гордость арийской расы. Разные до невозможности, с двухгодичной разницей в возрасте, мы сдружились в детском доме, попав туда из-за смерти наших родителей в один день. Самолет разбился где-то в пустыне, и мы остались ни с чем. Не было трупов, не было даже праха, который можно было захоронить в пустом гробу. С тех пор, иногда, мы выбирались в Неваду, брали мотоциклы в прокат, палатку, надевали самые крутые куртки, и всю дорогу пили какую-нибудь гадость, вроде Белой Лошади, помятуя о Бобе Дилане, чествуя смерть, возлагая на выжженную землю белые букеты, и все, что удавалось насобирать по дороге, весь хлам, от пустых бутылок до причудливых пуговиц. Бывало, ты подбирал череп сбитого на дороге енота и провозглашал, запихивая его в седельную сумку, что твоему отцу бы это понравилось, хотя это конечно, полная ерунда. Твой отец был генералом морской пехоты, любителем дорогих сигар, оперы и модных пиджаков. Просто мы так развлекались, придумывая о родителях несуществующие факты, истории, которых мы не могли помнить. После трех лет пребывания в детском доме, нас усыновили одного за другим, порядочные семьи, сделавшие из тебя успешного бизнесмена, из меня профессора, в конечном счете. До того, как нам пришлось носить галстуки и протирать локти за рабочим столом, до того, как мы смирились с сытой жизнью, заботами о собственных семьях и социальном статусе, было веселое времечко. Мы служили в армии, колесили по стране, куролесили в барах, разбивали стулья о чужие головы, стоя спиной к спине. Ты пришел ко мне, когда умерла твоя жена, дьявольски смеялся сквозь слезы, и обещал никогда не жениться, никогда никого больше не любить, и мы снова пили, как прежде, когда катались по пустыне. В Неваде мы так никогда больше и не были. А ты сдержал слово, и никогда не женился. Твоя карьера шла в гору, с той же прогрессией росли промежутки времени между нашими встречами. На мою свадьбу ты явился, на брит-милу моего первенца - уже нет. В Луизиане мы оказались по разным причинам, встретившись впервые за несколько лет. А через пять дней границу штата закрывают. Так мы оказываемся в зоне карантина и полны праведного гнева, который сменяется ужасом, когда на наших глазах начинается резня. С привычной для тебя решимостью, ты сразу взял все в свои руки, сплотил людей, каждому дал дело, за годы ты стал их лидером, для кого-то боевым командиром, для кого-то миссией. Как будто был для этого рожден. Твое рвение заражало, распространялось в каждом, подобно вирусу, пожару. Мы все горели, мы все были готовы умереть за тебя. Ты влюблял в себя каждого, кто шел тебе на встречу и с тех пор, они шли только за тобой. И тебе тяжело, насколько - не знаю даже я. Слишком много жизней ты собрал в свои ладони, слишком многое нужно не расплескать. Эта ответственность, твоя ноша и цель, меняют тебя. Скоро я перестану тебя узнавать, Джейкоб. А ты себя узнаешь?

Дополнительно:
Для своих людей, Джейкоб - своеобразный Джон Коннор. Он должен быть жестким, мудрым человеком, может быть, немного одержимым. Это то, каким вижу его я. Вы можете поделиться своим видением, сделать с его судьбой все, что хотите. Создать ему любое прошлое, в котором есть место Илаю. Сделать Джейкоба не бизнесменом, а кем угодно другим, к примеру. Главное, чтобы профессия была уже связана с лидерскими качествами персонажа, и его харизмой.
Внешность менять очень нежелательно, имя возможно.
Со всеми вопросами встречу вас в гостевой, обязательно помогу разобраться в матчасти, если с этим возникнут трудности.
И так же, конечно, одену, обогрею, заиграю)) Очень вас жду)

0


Вы здесь » Liverpool » RADIO CITY TOWER » Louisiana: Lost Mile


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC