Liverpool

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Liverpool » RADIO CITY TOWER » Once Upon A Time: The magic of the North


Once Upon A Time: The magic of the North

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

Заявка от ЛЕОНХАРТА

https://38.media.tumblr.com/9b78eff2688280ccaf4dcc2c34ef6aa1/tumblr_nox513duzd1rob81ao1_r1_250.gif
Liv Tyler

Имя персонажа: Linda | Линда. Старшая из сестер
Сказка: Fitchers Vogel - Диковинная птица
Лояльность: Добро, нейтралитет

Общее описание:
Сказка описывает, как страшный волшебник, живущий в лесу и неравнодушный к красавицам, переодеваясь нищим, одну за другой похищал трёх прекрасных дочерей некоего человека, сажая их в огромный короб за спиной. Каждая девушка получала ключ от запретной двери и яйцо. Старшая и средняя сёстры, когда маг отсутствовал, не сдержав своего любопытства, поочерёдно отпирали запретную дверь, за которой видели таз крови и части человеческих тел. В этот момент яйцо выскакивало у них из рук в таз, и покрывалось несмываемыми кровавыми пятнами, по которым волшебник распознавал, что его запрет нарушался. Обе девушки поплатились жизнью, будучи разрублены магом на куски в той же запретной комнате.
Их младшая сестра оказалась поумнее и похитрее, когда маг отсутствовал, она сначала хорошенько спрятала волшебное яйцо, а затем отомкнула запретную комнату, где увидела части тел своих сестёр. Будучи сложенными вместе, части тел срослись, и сёстры ожили. Когда волшебник вернулся и не увидел на яйце следов крови, то пожелал взять девушку замуж, поскольку решил, что она прошла испытание. Из-за своего решения маг обязан был выполнять все требования будущей супруги. Невеста же требует, чтобы, пока она будет готовить свадебный пир, волшебник доставил её родителям полный короб золота. А под золотом на дне короба девушка тайно спрятала своих сестёр, наказав им выслать подмогу, как только те окажутся дома.
Пока волшебник тащит короб с девицами, их младшая сестра зовёт на пиршество друзей волшебника, затем украшает череп, который выставляет на обозрение в чердачное окно. Сама же залезает в бочку мёда и до неузнаваемости выкатывается в перьях из вспоротой перины. В таком виде, в качестве «диковинной птицы», она стала встречать свадебных гостей, и показывать им на оскаленный череп в окошке как на будущую невесту. Тем временем её сёстры собирают родню для облавы на колдовской притон. Едва возвращается жених-волшебник, двери дома накрепко запираются снаружи, чтобы никто не ушёл живым, и дом сжигается дотла.
Только это просто официальная сказка, а вот о том, что происходило на самом деле ведь сказочники не узнали. Как не узнали и сестры, что никого из колдунов они не сожгли. К счастью или же несчастью для них, месть не успела настигнуть семью, потому что настигло проклятие Злой Королевы, отправившее всех обитателей Зачарованного Леса в Сторибрук.
В Сторибруке Линда стала швеей, одной из помощниц Леона Корба, совершенно не подозревающей как сильно над ними посмеялась судьба-злодейка, отправив служить колдуну, который был несколько обижен.
Когда проклятие спало, то двусмысленность ситуации поразила всех - Леонхарта удивили живые девицы, которые не прошли тест на идеальную невесту, а девиц перетряхнуло от мысли, что вот теперь то их настигнет расплата за искрометную выходку с поджогом.
Из трех сестер, которые оказались привязаны к Леону, после возвращения памяти осталась работать у него только одна - Линда. Почему? Вероятно потому что она больше всех к нему привыкла ещё в Зачарованном Лесу. Линда как-то стала для Леона очень неприятным откровением, неприятным из-за того, что он сначала успел привыкнуть к девушке, беседуя с ней и уверяясь в том, что именно она подойдет на роль идеальной жены, а потом так глупо и бессмысленно провалила пустяковое испытание.

Планы на игру:
В общем-то я буду банален, когда скажу, что хотел бы стабильного и спокойного игрока на эту роль, что очень расстраиваюсь, когда мне пишут посты раз в полгода. Тогда я ухожу к другим девушкам и не испытываю ни малейших угрызений совести.
В моем видении, Линда самая разумная и самая спокойная из трех сестер, которая вряд ли была в восторге от идеи поджечь дом колдуна, потому что чуть дольше других общалась с Леонхартом и должна была понимать, что этим все не закончится.
Возможно будет романтика, а возможно её не будет - как пойдет. В любом случае, Линда будет громоотводом, когда Корб задумает поквитаться с обидчицами.

0


Вы здесь » Liverpool » RADIO CITY TOWER » Once Upon A Time: The magic of the North


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC