Liverpool

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Liverpool » RADIO CITY TOWER » Irish Republic


Irish Republic

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s3.uploads.ru/t/mzB5K.png

0

2

http://s7.uploads.ru/8T43w.png
Рубрика: Маяк Желаний!

TWINKLE-TWINKLE, LITTLE STAR

*Christina Hendriks maybe

http://www.spletnik.ru/img/2012/02/kara/2012-02-02-christina4.jpg

Я хочу видеть на нашей замечательной ролевой девушку с непростой историей, но не сдающуюся и не прекращающую улыбаться и видеть светлое в людях. Она повредила бедро, когда была ребенком либо очень юной, и теперь вынужденна ходить с костылем, но это не мешает ей радоваться жизни и заниматься любимым делом. Я бы с удовольствием сыграл бы что-нибудь и хотел бы быть знаком по игре с такой девушкой (а может быть даже женщиной). Если вам не хватает чего-то светлого и сложного одновременно, то я буду рад, если вы возьмете подобного персонажа)

0

3

http://s6.uploads.ru/t/VkQmG.png
We need you!

THIS IS A STORY ABOUT

https://lh6.googleusercontent.com/-nsSgl46zv0A/Tn6LH4kMJSI/AAAAAAAABgQ/G7Q8dlLHeeQ/tumblr_lr6a6zR2Fn1qfcw9c.gif

Cuchulainn
Кухулин (родители изверги, знаю, так что на имени не настаиваю, оно меня просто прёт), до 25
А фамилию можете подобрать, например, тут: http://virlandii.ru/irlandskie-familii- … e-perevod/
Потенциальный «бойфренд», а вообще – одна сплошная головная боль

APPEARANCE OF THE PERSON

Josh Hutcherson (просто вспомнился, он клёвый.
Менябельно, но хотелось бы знать варианты заранее).

Заводчик волкодавов (семейное дело) 

Бисексуал\гомосексуал

INFORMATION

Персонаж: во многом его поведение определяется его возрастом. Он ещё молод, в нём много идей, энтузиазма и сил на то, чтобы что-то менять вокруг себя. Скорее всего, он активный участник какого-то движения (вообще любого, от защитников национальной еды до защитников пушистых тушканов) или просто участвует в каких-то акциях, которые ему близки. Считает, что может изменить мир, если постараться, если найти соратников, но начать нужно не с глобального, а малого. Считает, что люди должны стать открытыми друг для друга, а не закрываться в своих мирах. Бывает дотошным, очень упрямый, быстро чем-то загорается и имеет редкое качество не бросать начатое. Вообще плохо воспринимает проигрыш\накрытие планов\когда-то что-то конкретно идёт не так и восстановлению не подлежит. У него куча своих принципов, которые он может пытаться навязать другим. Вообще скучать ему особо не приходится, он всегда чем-то занят, будь это работа или зависание на тематических форумах. Хитрый и умный, умеет добиваться того, что ему надо. Не слащавый нежный фиалк, парень с характером, ирландец, чёрт возьми. Не живёт в мечтах, которые тщательно записывает в дневник с пони на обложке; он строит планы и думает, как их реализовать. Если оставите предложенную внешность, сделайте его весельчаком.

История знакомства и первоначальный сюжет:  история о чьём-то очень сильном упрямстве.
Итак, я изначально хотел историю завязать на спасении котёнка (я – пожарный, в Килкенни растут деревья), но я взял и прописал семье Кухулина волкодавов. Вообще-то спасать можно и щенят, но не с деревьев. А ещё выехать на ложный вызов пожарной сигналки или не очень ложный (старая микроволновка забарахлила и, подогревая попкорн, задымила всю кухню). Смысл, думаю, ясен. Что-то придумаем.
Предполагается, что до этого момента геройства, у Уиллиама и Кухулина (ладно, это довольно нелепое имя для повседневной жизни, я признаю, меняйте его, но в заявке оно останется таким) было что-нибудь в местном гей-клубе (невинный ли флирт или зажимания в туалете, неважно), но смысл в том, что Кухулин знает правду. Уиллиам – гей. Но его сознательный выбор скрывать это, так как он считает, что его работа не сочетается с такой ориентацией, а город маленький. В общем, он скрывается почти от всех друзей и родственников, но ему норм. Он не напрягается, довольствуется короткими интрижками, женат на работе, пьёт по пиво в компании телика. 
Кухулина это не устроит ну никак. Потому что он борец за добро и справедливость (плюс к этому наглый упёртый баран), вот и решает, что ему надо вмешаться в жизнь Уиллиама и навести там порядок и, самое главное, привнести правду. Внимание: тут в сюжете появляется ещё один персонаж, моя племянница, Элисон (персонаж есть на форуме). У Кухулина с ней будут фиктивные романсы с его стороны и девичья чистая стервозная влюблённость с её, а всё ради того, чтобы подобраться к Уиллиаму, который, разумеется, и слушать не будет о «скажи миру правду, прекрати себя стесняться и т.д.». Каким-то образом узнав правду (возможно, застав нас случайно?), она взбесится. Отчасти её сердечко будет разбито, возможно за это нам лица разобьёт её папаша Шон (он тоже тут, мой братан, мне не привыкать). В общем, страсти по-ирландски. Чем всё закончится, решим вместе (конкретно я и потенциальный игрок на этого перса, а не в смысле всей нашей Годфри семьёй : D).

Об игроке: увы, но тут ограничения на постописательство: от третьего лица; с большой буквы, ну и вообще без модных наворотов; не очень люблю пустую огромную воду о каменных изваяниях с острова Пасхи и персиковых ночах, если только это не обусловлено логически действиями сюжета эпизода; размер постов, ну, тут уж как у вас получается, но сразу скажу маленькие посты (фигурально выражаясь 10 строк) меня не устраивают, давайте условимся, что не менее 2000 знаков; скорость – раз в месяц не выдержу такого ожидания, однако не подгоняю и не люблю, когда подгоняют меня, скажем так, хотя бы раз в неделю с обеих сторон, потому что и у меня бывают и запары, да и просто нежелание печатать буквы). Ващет я не злой, просто знаю, чего хочу, а чего точно нет.

CONNECTION

Гостевая, лс.

0

4

http://s7.uploads.ru/8T43w.png
Рубрика: Маяк Желаний!

TWINKLE-TWINKLE, LITTLE STAR

https://40.media.tumblr.com/tumblr_mbvrwsI9kC1rq53qro1_1280.jpg

Как же так? На Ирландии, на ролевой по католической Ирландии нет ни одного святого отца! Это же же жуткий непорядок! Ни исповедаться некому, ни посмущать, ни испросить духовного совета...
Найдись тот, ради кого стоит снова ходить в церковь по воскресеньям, спаси наши грешные души из цепких лап искушения.
типа вроде такой запрос от всего форума хд *строит исповедальню прям рядом с Маяком*

0

5

http://s6.uploads.ru/t/VkQmG.png
http://s1.uploads.ru/t/t8ufB.png Кто-то из наших ботаников решил развлечь наших горожан. Загадывает данетки каждый вечер. Хочешь оставить с носом всех умников и прослыть самым гадательным? Приходи и стань покорителем данеток!
http://s1.uploads.ru/t/t8ufB.png Квесты и развлечения. Конкурсы и игра. Если ты ирландских кровей, то присоединяйся к нам. Святой Патрик ждет тебя)

We need you!

THIS IS A STORY ABOUT

https://38.media.tumblr.com/b844ea413305f464e14d17b8c6093b73/tumblr_n5mvu6351v1sayodwo1_500.gif

Smith & Wesson
Смит энд Уэссон, овер 40-45 лет (дата рождения в формате дд.мм.гггг)
доктора в больнице, где Эйдан работает

APPEARANCE OF THE PERSON

Хью Лори и Роберт Шон Леонард

доктора в больнице. желательно пусть один будет сильно хирургом, а второй сильно анестезиологом хД

любая ориентация х)

INFORMATION

В каждой уважающей себя больнице есть два интересных доктора, которые как Лелик и Болик, Винтик и Шпунтик... В общем, дружат они очень и не только по работе. Возможно вместе ездят на рыбалку, ходят на бои грузовиков или отрываются перед телеком вместе с пивом. Одно мы знаем точно, они как старая супружеская пара любезничают с остальными, а друг другу готовы глотки перегрызть от большой любви к другу. То они ругаются, то душа в душу. Сарказм и милое пошлеповыние по слабым точкам друг друга. Да просто образец для подражания х)
В работе - доктора от Бога. Истинно дарующие лечение. Но в абсолютно разных методиках. Если Вессон жалостлив и добр к пациентам, то Смит предпочитает их унижать и гнобить, заставляя лечится. Если кто в курсе, то да... Желаю Хауса и Уилсона практически как по канону х)
Эйдан работает в отделении скорой помощи, но совсем скоро перейдет ординатором к анестезиологам в опер блок. Поэтому ищется доктор Уэссон, который будет наставником и милым обаяшкой Уилсоном, но с придатком Смита Хауса, чтобы бодаться и ругаться. х)

CONNECTION

лс, гостевая. Жду с нетерпением колоритных персонажей. Хочу играть медицину и медицину) и не только х))))

0


Вы здесь » Liverpool » RADIO CITY TOWER » Irish Republic


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC